13 043 просмотров

Sмерть будет мгновенной сразу после…»: проктолог поставил страшнiй диагноз iзвращенцу Панiну

Тянет сердце руки любви, любви, //У людей причуды свои, свои», – поет Алла Пугачева. Причудам Алексея Панина остается только удивляться. Да и тянутся к нему во время любви чаще ноги, а не руки. Как же удается такому стройному телу извращенца умещать огромные органы? Об этом корреспондент «Дни.ру» спросил у практикующего проктолога.

Несколько лет назад Россию потрясла жуткая новость: 26-летняя мать двоих детей из Челябинской области скончалась во время сексуальных экспериментов с любовником. Пара решила заняться фистингом, но «естественное отверстие» женщины не выдержало, произошел разрыв. В поврежденных кровеносных сосудах началось всасывание воздуха, наступила эмболия. Женщина умерла в постели, не дождавшись скорой, ее муж в это время сидел дома и ждал супругу.

Потом другая 40-летняя женщина умерла от разрыва прямой кишки, когда ее любовник ввел ей в «естественное отверстие» бутылку из-под пива. И таких случаев, как уверяет проктолог, множество.

8 часов 26 минут назад
Девушка из Грузии показала метод лечения простатита! Врачи в шоке

Еще

171
135
288
10 часов 12 минут назад
Эрекция будет полтора часа, а потенция усилится в 7 раз, если делать на ночь…

Еще

263
104
379

«Любое механическое раздражение анального канала, тем более регулярное, безопасным для здоровья быть не может, – рассказал врач. – И чем больше размер, тем выше риск развития осложненного геморроя, анальной трещины, проктита, парапроктита и недержания анального сфинктера».

Медик посмотрел видео, на котором в лауреата государственной премии России входят женские руки по локоть и ноги по колено, и пришел в ужас. «В зависимости от особенностей строения человека длина его кишечника может составлять 4-8 метров, – но это не значит, что в себя можно все подряд засовывать. При неправильной технике фистинга (стимуляция эрогенных зон при помощи кулака или стопы – Прим. ред.) возможны разрывы, внутреннее кровотечение и мгновенная смерть».

Тем же, кто, подобно Панину, не боится опасных экспериментов, врач дал несколько практических советов: «Нужно начинать с мизинца, потом вставлять указательный палец и дальше добавлять по одному, ориентируясь на возможности партнера. После того, как он сможет нормально принять всю ладонь без большого пальца, можно пробовать вводить и весь кулак. Как правило, новичкам надо вводить ладонь, свернутую «лодочкой», обращенную тыльной стороной к простате. Важно не забывать пользоваться латексными перчатками!».